Aviso de privacidad

 

La Secretaría de Extensión y Proyectos Digitales en representación de GrandesMaestros.UNAM, con domicilio ubicado en: Zona Administrativa Exterior s/n Edifico “D” 4to. Piso Col. Universidad Nacional Autónoma de México, Delegación Coyoacán, C.P. 04510, Ciudad de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

GrandesMaestros.UNAM protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

Le informamos que en nuestra página web utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en el sitio. La información que se obtiene es totalmente anónima y no permite identificarle. Si no desea que haya cookies actuando en su interacción con las páginas del portal, puede deshabilitarlas desde el navegador, considerando que podrán producirse limitaciones en cuanto a la funcionalidad del sitio web.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a GrandesMaestros.UNAM a través de este sitio web (https://grandesmaestros.unam.mx) o a partir del envío de sugerencias, comentarios y dudas vía correo electrónico, pueden incluir sus datos personales y de localización. Con su uso usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son utilizados para fines de contacto y comunicación de nuestras actividades de difusión y transmisión a través de diversas plataformas digitales, así como para fines estadísticos y de seguimiento de audiencias. En la recopilación y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Los datos proporcionados a GrandesMaestros.UNAM son utilizados únicamente por esta dependencia universitaria para los fines ya enunciados y no son compartidos a ninguna otra institución pública o privada.

En tal sentido, GrandesMaestros.UNAM tiene el manejo y administración de los datos personales que se recaban. Los datos personales que usted proporciona, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de la UNAM.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

GrandesMaestros.UNAM implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de esta página web de GrandesMaestros.UNAM o correo electrónico, constituirá una base de datos y la información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es la Secretaría de Extensión y Proyectos Digitales, a quien puede contactar mediante el correo electrónico grandesmaestros@unam.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Zona Administrativa Exterior s/n Edifico “D” 4to. Piso Col. Universidad Nacional Autónoma de México, Delegación Coyoacán, C.P. 04510, Ciudad de México.

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a la Secretaría de Extensión y Proyectos Digitales para el caso de que desee limitar el uso de sus datos personales enviando su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico grandesmaestros@unam.mx

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a GrandesMaestros.UNAM para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente a la Secretaría de Extensión y Proyectos Digitales, a través de la cuenta de correo electrónico grandesmaestros@unam.mx; acudiendo directamente a la Secretaría de Extensión y Proyectos Digitales; o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: Zona Administrativa Exterior s/n Edifico “D” 4to. Piso Col. Universidad Nacional Autónoma de México, Delegación Coyoacán, C.P. 04510, Ciudad de México.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre y domicilio completos y documentos que acrediten su identidad, especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, la Secretaría de Extensión y Proyectos Digitales tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud. Sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro sitio web (https://grandesmaestros.unam.mx).

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al usar los servicios del sitio web o proporcionar información vía internet, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Fecha de publicación de este Aviso de Privacidad: 20 de noviembre de 2019.

Suscríbete

Recibe actualizaciones, noticias y novedades acerca de los cursos de GRANDES MAESTROS en tu casilla de correo electrónico.

Grandes Maestros.UNAM